Анти с трах

Политон
Ты моя бессонница, жуткая мигрень!
Сердце ведь исходится, кровью на кипень!
Что мне делать, милая? Как унять тоску?
Ты недостижимая, к «ратному броску»!
Нет и бремя шалого, я почти святой,
чувства запоздалого, не познал с другой!
Где же Ты, скиталица? Где Твои уста?
Мимо рук всё валится! Всё не на места- х-х-х-
-х-х-хрястнет сверху обухом – Ну ка ты, заткнись!
Коль родился олухом, то не гоношись.
Не по Сеньке, шапка-то! Не в коня овёс!
Ты для спелой ягодки, явно не дорос!
Коль мошна дырявая - значит неликвид!
Мысль утихла здравая – это инвалид!
Поори немножечко, можно и в стихах,
на ка, выпей с ложечки, это «анти-трах»!
-
Горькая микстурина покатилась в рот.
- Ох, какой же дурень, я! Насмешил народ!
- Полегчало старому, нынче при делах.
Там чего-то спутали, дали анти\с/трах.