Как прекрасен наш мир What a Wonderful World

Настасья Воронина
Смотрю на листву, розовый цвет,
Цветы для нас, для нас весь свет,
Не найду лучших слов,
Как прекрасен наш мир.

Лазурь в небесах, чисты облака,
Ярок свет дня
И ночь так тиха,
Не найду лучших слов,
Как прекрасен наш мир.

Радуга в небе,
Такая красота,
И так прекрасны лица
Прохожих, кто куда.
Друг другу руку жмут,
Спросят :"Как дела?"
Слышно в ответ "Я люблю тебя"

Слышен крик детей,
Они растут,
Им больше знать,
Чем мне за весь труд,
Не найду лучших слов,
Как прекрасен наш мир.
Да, я точно скажу,
Так прекрасен наш мир!

_______________________________
фото из интернета