Смеясь и радуясь как дети

Золотавая
Смеясь и радуясь как дети
За ручку двое парком шли
Уже за сорок, повзрослели дети
Они как прежде, влюблены.

И им как прежде, интересно
И так приятно рядом быть
Она, по прежнему, невеста
А он жених, что говорить.

Весна кружится вальсом белым
И пахнет нежно так сирень.
И соловьиной первой трелью
Украшен этот нежный день.

Идут по парку, наслаждаясь
Не торопясь. Куда спешить?
Ведь жизнь короткая такая,
Мгновенье, лишь успей ловить.