Когда ты говоришь Не уходи...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Когда ты говоришь: "Не уходи..."
И чувствую я руку на запястье...
То перевернут мир внутри
Разрубленной тобой души на части...
Когда ты говоришь: "Не уходи..."
И с лёгкостью в любви клянешься...
Ты отрываешь от моей души
Клочки...остатки...строчки...
...Помилуй...отпусти...прости...
...Я не твоя...теперь чужая...
Зачем ты говоришь мне о любви...
Разрубленных мостов те нити ложью вновь сплетая...
Самозабвенно веришь в эту ложь...
Но холод глаз твоих мне сердце обжигает...
Ты мастер...браво!..бис!.. хорош!..
Но руку разожми...пусти...найдешь...
               ...еще ты  в своей жизни счастье...