Страсть

Евгений Главарифм
В стену кружка, нервы на пределе....
Хочешь ссоры? Ладно начинай.
Снова тёмной кляксой на постели,
То ли кофе, то ли крепкий чай.
Смотришь угрожая, злобной кошкой,
Изгибая тело словно рысь.
Мне уже не по себе немножко,
Есть желанье громко крикнуть - БРЫСЬ!!!
Медленно крадёшься, улыбаясь....
Ещё миг и когти на лице.
Шаг назад я делаю спасаясь,
Ставя блок как Шаолинь Маце.
С жадностью впиваешься губами,
Выплеснув желанья через край....
Так забавно плюхает под нами,
То ли кофе, то ли крепкий чай....