The Doors

Эдуард Быстрицкий
"Если бы двери восприятия были чисты,
все предстало бы человеку таким,
как оно есть - бесконечным."
                Уильям Блейк


Когда приходит время ждать,
И ничего не происходит,
И ты один - ни дать, ни взять,
И Кронос стрелками разводит.

А за окном чужая прыть,
Другим подчинена законам,
И до темна не полюбить
Сонату спального района.

Оставь сидящего спиной,
В его свалявшейся хламиде,
Doors на динамиках открой,
И тихо... незаметно... выйди.