Моя вечность

Лола Кошкина
Пальцы впиваются в новые лица,
Мне бы не спиться, не застрелиться,
Мне бы остаться в здравом рассудке,
И отличить реальность от шутки.

Ногти остались на острой бумаге,
Мне бы немного истинной влаги,
Мне бы глоточек истинной злобы,
Ты бы возможно понять меня смог бы.

Забылась, разбилась под одеялом,
Возможно все зря и возможно все даром,
Но даже в таком вот конечном застое,
Я нарисую на стенах нам море.

Я разбросаю по комнатам счастье,
Пусть и живет здесь лишь боль и ненастье,
Я напишу еще книгу и песни,
Пусть мир и разум мой скоро треснет.

Я уничтожу сомненье и горе,
В клубе убийц и несносных изгоев,
Я полюбила тебя моя вечность,
Воздух, взгляд и бесконечность.