Тойота

Кот Манчестерский
На  коня  пришла  охота,
Я  купил  себе  "Тойоту",
Ну а  все  кричат  про  акцию,
Осторожно  радиация!
Но  а  я  ужасно  рад,
Машину  не  угонит  гад!
Я  авто  поставил  под  окно.
Я  пошел  смотреть  кино.
Но  и  вор  плюёт  на  акцию,
Осторожно  радиация,
И  решаю  я  вопрос,
Ведь  машина  без  колёс.