Школа. предметы. физика

Надежда Веденяпина
***ФИЗИКА.
Чудес на свете не бывает,
Науки это подтвердят.
Мы знаем,молния-
не чудо,
А электрический разряд.
Должны мы с физикой
дружить,
Она наука верная!
Быть может в маленьком
зерне
Скрывается ВСЕЛЕННАЯ?!
2009 год.