Давай сразу и грубо

Марина Дэвис
Что мне делать? Я должна говорить о высоком. Призывать тебя верить в счастливый конец. Давай сразу и грубо - мне абсолютно похуй , какой именно ждет тебя полнейший ****ец . И не спрашивай. Я ничего не знаю ни о смысле жизни и ни о чем таком. Если правы окажутся пессимистичные майа со своим календарем - мы умрем даже раньше,чем предполагаем. И не жди рассуждений о добром и вечном. Давай так. мое сердце  - эмоциональный калека.  В нашем мире - чудесном и человечном бесконечной будет лишь ипотека. Не тащи меня в свою веру, так тащат в болото. Надевай свою боль и хвастай, как новым пальто. Это тоже почетная,друг мой, работа - превращать свою жизнь в разноцветное шапито.  Видишь девушку? Ее от одиночества бьет лихорадка. Подойди к ней, она  вцепится, как  за спасательный круг. У меня все в порядке,  с меня взятки гладки, потому что моя дорога - дело моих же рук. Отключись на минуту . Это невыносимо. День за днем себя имитировать.
А Москва - огромная Фукусима
Но никто не спешит нас эвакуировать.
Что мне делать? Я должна говорить об искусстве.
Мне бы строить из себя воздушную нимфу.
рассуждать об образах и о чувствах,
А я все ною, кричу и жалуюсь. Почему-то в рифму.
Не меняй меня. Я не хочу быть лучше. Не пытайся понять, что у меня внутри. Заверни мою душу,как будто суши. И сожри.
Я отпимистична, как плакса Миртл. Ты и мил, и весел, но лучше с волками дружить. Потому что не хватить целой канистры спирта, чтобы от лжи и фальши тебя целиком отмыть.  Как живешь ты,когда ничего не видишь, ничего не чувствуешь, кроме страха? . Жизнь,мой друг, - беспощадный квидич. Можно - близко к сердцу, а можно - нахуй . Называй как хочешь - постподростковым синдромом. Что я берегов не вижу, а ты лечишь, любя . .
Но если вдруг я решу уйти из дома.
Даже нищей
Забытой
Грязной
ненужной
Бездомной
Все равно я буду богаче тебя.