Жадность

Сергей Новиков9
Не трогайте мою капусту.
Я съем её сам.
Когда придёт время.
А могу и сейчас.
Не трогайте чашки,
Вы их разобьёте.
Уж я-то вас знаю.
Я их могу разбить сам,
Когда придёт время.
Отстаньте от книжек,
Уйдите от шкафа.
Не трогайте пыль.

 написано Николаем Филипповым в середине 90-х годов