Посвящение папе

Маленький Принц Иришка 5
Как не хватает в жизни, папа,
Мужской силы, любви и доброты,
Без тебя так мир мой опустел
                папа,
Не хватает в нём теплоты.

Со мной везде ты бегал, папа,
Научил рыбалке ты меня,
Научил меня плавать, папа
И всегда цветком своим называл
                меня.

Ты, как ребёнок, радостям моим
Даже больше меня, радовался,
Ты верил чувствам, словам моим
И в недуге моём печалился.

О папа! Какая боль без тебя
Пронзает сердце трепетное моё,
Ты назвал ангелом своим меня
И оставил ангела мне от себя.

Как быстротечна наша жизнь,
За грехи свои дорогую платим
                цену,
Я не смогла сохранить твою
                жизнь
И боли смертной плачу теперь
                я цену.