Я на грани..

Талантливая Мисс
Гуляла я по парку, и ждала пока начнется дождь,

Я ненавижу сырость, просто по скрывает слезы,

Ровным счетом ничего я знаю между нами, что-то есть, но это что-то стоило того, едва ли:

Я на грани!! Слышиш сука ! Я на грани!

Но я не стану преклонятся перед тобой,'' Остань а?!'',

Когда глаза уже не видят,а слеза все душит,

Когда сбиваешь дико пух,от слез подушку,

Но почему на улице зима,а мне все душно.,

Ты был лучшим для меня!

Но оказалась ''Я'' ненужной!