Экфразис. Он должен уйти

Теодора Занозина
Ничего нельзя сделать:
он должен уйти,
рано утром, с восходом солнца.
Вот сейчас... сейчас улыбнется,
Чмокнет нежно, прошепчет "Прости"...
А оно... всё выше... всё выше...
Солнце! Я тебя не-на-ви-жу!!!

Фотомастер - Андрей Самарцев