В разлуке

Павел Крюков
Летит под лунным светом
Почтовая карета.
Везёт письмо в далёкие края.
Почтовая карета
Письмо везёт с приветом,
С приветом и любовью от меня.

Пишу, что всё нормально
Жду не дождусь свиданья
С любимой и единственной, родной.
Жду не дождусь свиданья,
А так, да, всё нормально,
Скорей бы мне увидеться с тобой.

Дожди и непогода,
Здесь скука и тревога,
Но лишь я вспоминаю о тебе.
Уходят все печали,
В неведомые дали.
Я рад и не жалею о судьбе.

Забуду всё что было,
Приеду - скажешь: «Милый,
Как долго, долго я тебя ждала».
Не вспомним о печали,
Начнём мы всё сначала.
Ведь шанс второй судьба нам всё ж дала.


  рисунок автора.

*                *                *