И хрустнет под ногою черепица

Галина Чернышова
И хрустнет под ногою черепица,
И помутится близкая луна,
Когда тебе, безумному, приснится
Хохочущий над нами Сатана.

Я упаду. Не распахнутся крылья,
И не удержит звездная струна.
И в луже кровь, и слезы от бессилья.
И будет ночь. И будет тишина.