ЭМО

Зэфокс
Свет луны. На фоне ЭМОв,
расцветает ночь. Салют.
Фейерверк, каг будто в мае,
День Победы ЭМы ждут.

Вот идут они рядами,
с подведёнными глазами,
и висят кругом их феньки,
в виде плюшевых игрушег.

Это вам не панки, мамы,
отрицающие правду,
И не металлисты, папы.
ЭМам жись не праканала.

Им здесь больше делать нехуй,
на планете этой сраной,
РодилИсь, и до свиданья,
мамы, папы, и дела их.

Мы уйдём из жизни этой,
Каг бы вы не упирались.
Настоящий ЭМО – это:
Кого предки, бля, достали!

Апрель 2011