Почему мне так хочется

Александр Чернаков 2
Почему мне так хочется
Вновь тебя увидать.
И на встречу вдруг броситься.
Целовать, целовать.

Время быстро проносятся
Наших встреч не видать.
Почему же так хочется
Вновь тебя целовать.

Знаю, больше не свидимся.
Мне никак не понять.
Почему мне так хочется
Вновь тебя целовать.