Ностальгия

Олег Устасов
Когда мотивы мной забытых звуков и мелодий
Во дни весенние касаются моей души
Мне больно от тепла и я пытаюсь отвернуться
От самого себя…
Боясь проснуться.
Одежды нежные прошедших дней так были хороши,
Но в прошлое никак мне не вернуться.

23.04.2011