Смерть

Море Ники
Холодный ветер,  дребезжит стекло,
Мрачный свет на раму спадает -
Все это будоражит нутро
И силы на жизнь угасают.
 
А капли все громче и по стеклу,
Чувство обиды в круговорот забирает,
Руки устало щупают мглу,
А твои силы смерть покоряет.