Отпусти

Екатерина Папшева
Вновь отпали крылья за спиной.
Я опять обычная...земная.
Как смириться с тем,что ты не мой?!
Без тебя,
        мне и не нужно рая.

Как забыть слова твои и взгляд?!
Вычеркнуть всё то,что с нами было....
Как смотреть вперёд,а не назад?!
Ведь к тебе,
        ещё я не остыла!

Снова вечер....Это значит ГРУСТЬ...
Надо прочь прогнать воспоминанья!
Не жалею! Было! Ну и пусть!
На губах,
        горчат ещё признанья.

Разорви - невидимую нить!
Что так долго нас соединяла.
Отпусти - и я смогу забыть!
Для того,
        чтоб жизнь начать сначала....