Высота

Анна Любарская
На завалинке бойцы сидели, пели

И была у них высотка за спиной.

Каждый вспоминал тот бой последний,

Как хотелось всем скорей домой.


Вспоминали всех друзей, что грудью

Защитили ту высотку от врага.

Только нет теперь их с ними рядом -

Не вернулись они больше от врага.


А тот бой был страшным и опасным.

Командиры отдали приказ.

И не выполнить его они не в силах,

И нельзя им отступить назад.


7/05/11