Реквием по Запою 2. Возрождение

Компот
А может снова всё начать
С утра до ночи водку жрать,
А значит и стихи писать...
Вот благодать!
Но только совесть, вот беда,
Ведь не хмелеет никогда!
А от неё - одна нуда...
А, ерунда!
Её я хитро обману,
А сам опять пойду ко дну,
Чтобы постичь всю глубину:
А кто же Я...