Я строчки нежные читаю...

Надежда Бурцева -3
Я строчки нежные читаю...
И о Любви опять мечтаю...
Хотя, как будто бы - растаял
её луча в туманах след...

Но стоит в строчки окунуться
и в сердце снова встрепенутся
давно непрошеные чувства...
И я услышу твой: - Привет!..

И снова звёздными ночами
незримой тайною меж нами
горит сердец нежданный пламень
и оставляет в душах след!..

И невозможно нам расстаться!..
И снова будет продолжаться
Любви жестокое коварство...
ведь у неё надежды... нет...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: