Хочу

Шрайб Ман
Хочу взлететь, направить скорость в небо,
Обнять лазурь, согретую зенитом,
Найти оплот беспечности нелепой
Средь облаков, волнением покрытых.

Хочу стрелой нестись по небосводу,
Узреть восход, туманами хранимый,
Стереть разрыв, начертанный природой,
Упасть с небес в свой край, душой любимый.

Хочу летать, пока в запасе крылья,
На сердце шрам любовью изувечить,
Пускай, роса питает землю силой,
Остывший лед превратности излечит.