Серебряный луч...

Медве Жуть
От звезды пробивался к земле
Одинокий серебряный луч
Через тучи, к заветной мечте.
Заглянуть ей в глаза, заглянуть.
От звезды, через холод и тьму,
Одинокий, и странный герой,
Он пробился, и... встретил слезу,
Что текла серебристой стрелой...