В комнате

Карелина Ксения Сергеевна
Уж пятый час своё вбирает,
И улица не остывает…
Бутылка «Pepsi» на столе
И я пишу… пишу тебе.

И ты сидишь в углу так тихо
И робко смотришь на меня…
И я, «Вирджинию» куря,
Любуюсь тоже на тебя.

Второй катрен к концу подходит,

А ты ко мне не подошла…
Боишься ты: «Как это будет?»
«Что дальше будет?» «А душа?»

Что дальше будет…
«Все костры под нами будут сожжены!»
Сказала я, скрывая дрожь.

Послушай, ты же не дитя!
Боишься ты? Зачем пришла?
Уйди! И не волнуй меня!
Смогу закончить без тебя,
Таланту Муза не нужна!

/13.07.2004/