Пронзительной любовь бывает

Иван Кунцевич
Пронзительной любовь бывает.
Пронзительно живой-живой. -
Душа горит, но не сгорает,
Хоть ветер жизни - ножевой.

И пусть он дует, пусть он стонет,
Сметает всё, что на пути... -
Я помню милые ладони,
Нежней которых не найти.

Я знаю силу, сладость чувства
Моей любимой и родной.
Я верю в искренность искусства.
Я верю в ласки мир земной.

Я верю той, неповторимой
Душе открывшейся и мне... -
Я жизни верю, мной любимой.
Любимой в яви и во сне.