Мне нравится

Светлана Вац
Мне нравится быть с тобою,
Твоё ощущать тепло,
И половинкой родною
Считать, что ждала давно.

Ту, что ждала не напрасно.
Хотя мне, конечно, жаль,
Что так задержался праздник,
В мечтах рисованный рай.

Мне нравится быть в объятьях
И сердца волшебный стук.
Путь будет вечным заклятье
Уютных, надёжных рук!

Особый, бархатный голос
Мне нравится также он,
Твой мягкий, шелковый волос,
И то, что это - не сон!

Нам быть назначено вместе,
От чувств парю в облаках!
И нет ничего чудесней,
Чем видеть любовь в глазах!