Опять?

Море Ники
С чего начать? Все с чистого листа?
Забыть о том, как летела слеза?
Забыть все встречи? И слова забыть?
Суметь простить? Суметь простить..

Слишком много слез и боли,
то воскресение вспоминаю я.
И понимаю, что не хватит воли,
не хватит воли, чтоб вновь забыть тебя.

Прости за то, что я сейчас нелепа,
за ходность в глазах..прости. 
Один вопрос вопрос у меня без ответа..
Смогу ли я вновь себя найти?