Поддержи в радости друга...

Карелина Ксения Сергеевна
Поддержи в радости друга,
Не нужно взирать на печаль.
Печаль ведь плохая подруга,
Ей сердце твоё же не жаль.

Когда у твоего друга горе,
Тем слаще тебе будет с ним -
Тщеславием сердце наполнив,
Вспорхнёшь высоко ты над ним.

И в горе жалеть всякий может,
А радость других чужда нам...
И мы отдадим предпочтенье
Печальным и грустным словам.

Когда же твой друг вновь весел,
Когда у него всё о'кей,
Иди же к нему поскорее,
Раздели радость друзей!

Ведь друг не тот, кто в горе
Сочувствовать любит тебе,
А друг - это тот, кто в радости
Приумножать будет счастье тебе!

/12.08.2008/