***

Карина Сулима
Мы обижаем, словом ли делом
Тех, кого любим, того не желая.
Мчимся по кругу, вновь без оглядки
Вправо ли, влево, не замечая.

Не отдаем мы во многом отчеты,
Сами не зная, где и что встретим.
Вновь одиноки в поисках счастья,
И нам навстречу только лишь ветер…