Есть в жизни главное, наверно

Иван Кунцевич
Есть в жизни главное, наверно,
То, без чего нам жить нельзя. -
И радость жизни непомерно
Душой притягиваю я.

И улыбаюсь жизни свету,
Любуясь утра красотой.
И погружаюсь в Лиру эту,
Чтоб избежать строки пустой.

Есть в жизни то, что мной любимо,
Непредсказуемо в веках.
Есть то, что так необходимо,
Чтоб о любви - не в двух словах

И не наскоком, не случайно. -
А тихо, чисто и светло,
Что в жизни так необычайно
Меня в мир света привело.