Расставанье

Андрей Марышев
Расставанье,памяти провалом,
Чувства спрячет, будто под замок.
На прощание меня не целовала.
Поцелуй воздушный в воздух "чмок".

Обонянье аромат , как фото,
Сохраняет дерзкий до утра.
Ощущенье- не сказал я что-то,
Пережил утрату из утрат ?

Поскользнулся,воздух трогал жадно.
Ненасытно пище странной честь.
Тело-манекен,набитый ватой.
Для него одна на свете весть -

Голос твой. Разбудит снова разум?
Он для сердца приберёг толчки.
Что живут от серых глаз,приказом.
И не спят безропотно в ночИ...

Расставанье,памяти провалом,
После встречи нот у жизни нет.
На земле опять пустынно стало.
Как весной с ветвей осыплет цвет...