Пустая комната

Виталий Грешник
Комната пустая, крылья на полу.
Нет здесь больше рая. Нож лежит в углу.
Тихая мелодия в голове звенит.
Я не сумасшедший! Я не... Извини...

Стены разрисованы. Окна все разбиты.
Я не смог сдержаться. Просто... Извините.
Кто поймёт? Кто скажет?! Что с моей душой?
Крылья раскрываются. Близится покой.

Комната пустая,
Крылья на полу.
Веки закрывая,
Я шагну во мглу.

7 мая 2011