Жду

Селецкая
Не спать
беспощадно мысли
ломают
жду
искать
тот разочек жизни
встаю одеваюсь иду
шагать
не смотреть на небо
не думать не плакать
нет
купить
сигарет и хлеба
менять на свободу
свет
забыть
по плохой привычке
оставить в пространстве
след
любить
но сырые спички
и остается
тлеть