Мир мечты

Маленький Принц Иришка 5
Мир мечты полон дивных красок,
Будоражит ум, щекочет сердце,
А закрой глаза и мир красок
Пред тобою засияет, словно солнце.

Мир мечты - реальный мир,
Он живёт внутри нас,
Наш внутренний мир
От чуждых скрывается глаз.

Его видим в сновидениях своих,
Его творим воображением своим,
Мечтаем в мыслях своих,
Чтоб и этот мир стал таким.

Полон любви мир мечты,
В нём нет слёз и боли,
Цветут дивные цветы
И прекрасны влюблённые ночи.

Разрушится нерушимая стена
Между реалью и грёзой,
Что поставили наши тела
И мир будет словно грёза.

Станет он объёмным, светлым,
Что выдумкою было, реалью станет,
И озарится мир смехом детским,
И война душ идти перестанет.

Мир мечты - прекрасная страна,
Куда от невзгод уходим мы,
Там наши живут друзья,
Где по-настоящему счастливы мы.