Ко Дню Победы

Белов Юрий Петергоф
Откапала победная слеза...
И светлой радостью
Плати за подвиг павших!

Ведь счастье мирных дней
И детский смех -
Суть наша дань за тех,
Кто в ночь ушел,
И не сумел вернуться!

Откапала победная слеза,
Минута памяти прошла -
И в Праздник всей душой ныряй,
В счастливый славный светлый
Мирный Май!

Друзья! Помянем всех,
Во тьму за нас ушедших.
Обрадуем всем сердцем их,
Вернуться не сумевших.