Приходи, погуляем вместе

Владимир Руппель
Красоту такую увидеть,

Можно только в моем краю.

Нихочу никого обидеть,

Но живу я здесь, как в раю.

По весне сады расцветают,

Словно их осыпал снег.

Не секрет, ведь каждый знает,

Посадил сады человек.

Вдалеке пасется корова,

Ведь весною луга зелены.

Моя кругом идет голова,

От запаха хвои, той сосны.

Для меня здесь все любимо,

Выхожу всегда перед сном.

Посмотреть, как цветет рябина,

Что посадил под окном.

Не большое у нас село,

На гармошке играют, песни.

Здесь летом всегда весело,

Приходи, погуляем вместе...