Рассуждения твои впитаю немо...

Андрей Марышев
Рассуждения твои впитаю немо.
Иногда вставляя "нет" и "да".
Вот с тобой... проснуться мне бы !
И вздохнуть порывисто не дать.

Не моя рука бедро потреплет.
За окошком ветка у тебя ?
Я сказал :такое не приемлю.
Взгляд,по-настоящему,любя.

А тот щебет слышать лень мне?
Ты не злись.Я ,думаю,ничуть...
Взгляд притянут о твои колени.
На лице когда закончит путь?

Странником,больным скитальцем.
Ветка ( я?) в окошко постучит?
Помнят родинки твои,дрожаще,пальцы.
Кто же нас сумеет разлучить?