голова в звёздах

Алёна Бабий
сносности не достанется мне.
увы.
я бы жила в росе,а вы?
я бы слезой была.в глазу
чтоб иногда реветь в грозу.
шёпотом пронеслась грусть
не закрывая дверь.
пусть.
снова накроет всё вуаль
и будет как будто -
la tete dans les etoiles.