Наша ночь

Владимир Руппель
Скажи любимая отрада,

Что на век у тебя я один.

Буду ждать я тебя у сада,

Возле наших цветущих рябин.

Все будет в нашей власти,

Целовать буду нежно, нежно.

Ночь любви будет, море счастья,

Ко всему отнесемся мы бережно.

Полюбил я тебя не за стан,

Не за косу серебристую.

Да не цветной сарафан,

А за душу светлую, чистую.

Вот уже загоралась заря,

Золотится в поле рожь.

Эту ночь провели мы не зря,

В твоем голосе слышна  дрожь.

Что случилась родная, скажи?

"От любви я к тебе дрожу."

А вдали миражи-миражи.

И я в танце с тобой кружу.

Мы любовью пьяны, не вином,

Это чувство пройти всем надо.

Кто не встретил, так все потом,

А у меня уже есть отрада.