Ты ко мне прикоснись...

Медве Жуть
Ты ко мне прикоснись –
Я сниму дней усталые вёрсты.
Только дай мне обнять,
Твои плечи, коснуться волос.
Я тебя обниму, посмотри,
Мир, как сказочный остров,
Наш с тобой среди бурь
И безумия старых врагов…

Ты ко мне прикоснись –
Я сниму дней усталые вёрсты.
Я тебя обниму и согрею
От холода снов.
Я скажу им: «Прощайте,
Не Ваш этот мир, не старайтесь!»
Это место священно, тут правит
Одна лишь любовь!

Ты ко мне прикоснись –
Я сниму дней усталые вёрсты.
Только дай мне обнять,
Твои плечи, коснуться волос.
Я тебя обниму, посмотри,
Как горят наши звёзды
Среди тёмных небес,
Освещая наш остров – Любовь…

Я тебя обниму, посмотри,
Как горят наши звёзды
Среди тёмных небес,
Освещая наш остров – Любовь…