знай

Славский
Я хочу о тебе думать...
Кто мне это запретит ?!
Крест на сердце не наложат,-
Когда сильно так стучит.

Пульс мой дико отдаётся
Молотками в голове.
Видно,-то Любовь зовётся!
Счастлив,что она- к тебе.

Даже если когда встретишь
Ты другого по судьбе,-
Знай,всегда меня частица,
В твоей спрячется Душе.