***

Владимир Руппель
Я подушку всю ночь обнимаю,

Мое сердце стучится в груди.

И тебе не легко, точно знаю,

Хорошо лишь вдвоем, приходи.

Но напрасны мои ожидания,

Не известность опять впереди.

Ты не пришла на свидание,

Ну а сердце твердит, ее  жди.