В прикосновениях...

Медве Жуть
В прикосновениях, во взгляде,
В небрежно брошенных словах,
Любовь скрывается в браваде,
Как на далеких островах...

Любовь скрывается в молчании,
Среди потерянных основ
И дразнит в сладком обещании,
Не проходящих вещих снов...