Посвящение

Маленький Принц Иришка 5
Почему ты, девука с розой
И любящая мосты,
Скучаешь этой ночкой?
Где твои розовые мечты,
Где радость былая,
Девушка с розою в руке,
Ты, как ангел, белокурая
Ходишь по городу в тоске.
Как тебе помочь в печали?
Я стану ангелом эфирным
И буду рядом с тобою идти,
Склонюсь над лицом печальным
И рукою боль твою сниму.
Я стану светом твоей звезды
И лучик протяну к сердцу твоему,
Чтобы осветить твои мечты.
Ты белокурый, земной ангел,
Как унять мне твою боль?..