А с вами так было?

Владимир Руппель
Мне было шестнадцать лет,

С отцом посадили мы сад.

И только всходил рассвет,

Я утру всегда был рад.

Всегда я перед едой,

С ведром приходил сюда.

Саженцы поливал водой,

В колодце всегда вода.

Когда-то у этой калитки,

Свою я девчонку встречал.

Пиликал сосед на скрипке,

А я с любимой робел и молчал.

Там гармошка заиграла,

Волчий  послышался вой.

И мне милая сказала:

"Пропади все трын- травой."

В Сельсовете расписались,

И родились у нас дети.

На всю жизнь у нас остались,

Все воспоминания эти.

Иду по любимому саду,

Лицо задевает сирень.

Поправить бы надо ограду,

Да только сегодня мне лень.

Далекие, милые дали,

Тот образ во мне не угас.

Мы все в эти годы любили,

Но любим ведь мы и сейчас.

Пишу на бумаге все вам,

Как сердцу все было мило.

Прислушайтесь к этим словам,

Возможно и с вами так было.