Мелодия танца...

Медве Жуть
Мелодия танца кружила словами,
Плетя кружева нежных фраз.
Осенние листья под ноги бросались,
Шурша ритмы вальса для нас…

По грустным дорожкам пустынного парка
Мы словно по жёлтой реке
Плывём от палящего летнего солнца
К холодной и снежной зиме.