Я тень рисую на песке...

Медве Жуть
Я тень рисую на песке.
Песчинки ветер вверх швыряет.
Они летят, секунды тают,
Шепча мне тихо о тоске...

Я тень рисую на песке.
Недолговечные барханы
Зыбучих истин великаны
Заносят память о тебе...

Я тень рисую на песке.
Она от солнца убегает,
И ночь зовёт, и свет не знает,
Как время повернуть к себе...